晨間雜誌
2022
04/20
【IG餐點分享】感謝 蓉蓉與媽媽 @chiao2622

全台最大連鎖台式蛋餅早餐店

主要為藍白色系的裝潢、希臘風情氛圍,也有其他家分店的裝潢設計改裝成為藍白輕工業風格~讓人在裡面用餐感到愉悅放鬆

早餐餐點-有吐司、台式古早味蛋餅、紅藜蛋餅、特色燒餅堡、陽光堡、招牌輕食拼盤;想吃點中式的,也有炒泡麵、鍋燒意麵可以吃;早午餐選擇蠻多樣化,價格也合理。

這次為了特地去吃他們家的「咔滋炸彈餅」,吃第一口有驚為天人的口感,很像是吃韓國酥脆炸熱狗!外皮酥脆口感,內餡有鮪魚及起司,讓人感到意外驚艷。

而蓉蓉拔拔則是點了「麻辣炒泡麵」,味道不會太辣,有麻辣香味,加上里肌肉排。

蓉蓉跟我加點了「黃金豬排飯磚」,豬排外皮裹上了黃金酥皮,增添酥脆口感,豬排則是有厚度的肉排,吃起來蠻紮實的,蛋包飯裡頭當然有番茄炒飯啦!給小朋友吃 蠻合適的

除了去吃美味早餐以外,還有一個很棒的滿額贈活動!

來店消費150$,免費贈送塗鴉風箏一組;而且完成風箏塗鴉拍照上傳至晨間廚房官方粉絲團網站的指定貼文,將獲得抽獎機會。

兒童節塗鴉風箏獲得方式說明:

4/4(一)起,凡到全台晨間廚房店家,

消費滿150元,即免費送限量塗鴉風箏一組

滿300元贈送塗鴉風箏兩組,以此類推

(數量有限,贈完為止)

【加碼活動期間】

<< 4/4(一) ~ 4/30(五) 中午12:00 為止 >>

晨間廚房ig活動訊息:

1追蹤此IG帳號

2按貼文愛心❤

3標記1位朋友+想說的話,分享貼文到限動滿24小時(必須截圖)

活動獲獎公佈日期:5/5(四)17:30

獎項:晨間廚房餐點禮券300元(共計10名)

#早餐

#早午餐

#晨間廚房

#台式蛋餅

#炒泡麵

原文章連結|https://la-morning.work/43Xkw

回上頁